На Платановой аллее...

Михаил Битёв
Ещё один «коммент» из серии «Друзей моих прекрасные черты». На  фотоколлаже - девушка держит в руках глянцевый журнал, где на обложке - автор снимка, мой добрый приятель и друг нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА, Василий Валерьевич Проненко... ( Привет, Вась ;)


- Я в киоске Роспечати
На Платановой аллее,
Увидав журнал, девчата,
Расцвела, от счастья млея.

Да ведь это же Василий
На обложке. Это ж - Вася...
Боже мой, - какой красивый.
Как по Васе извелась я.

Я журнальчик - под подушку.
( Кстати - там ещё есть постер.
О-бал-де-е-те, подружки...
Там Валерьич - в полном росте...)