колыбельная

Ликантра
Спи, малышка, крепко-крепко,
Поскорее же засни.
Ждут тебя во сне зверушки,
Волшебство, огни, цветы.

Ждет тебя во сне зайчонок,
Будет песни тихо петь,
А потом придет ежонок
С полным туеском листвы.

Мама-белка и бельчонок
Угостят орехом всласть,
А отважный лягушонок
Принесет кувшинок вязь.

Земляникой угостят
Братья-мыши, и опят
Принесет почтенный крот,
Пес залает у ворот.

Спи, малышка, сладко-сладко,
Поскорее же засни.
Пусть всю ночь сопровождают
Сказочно-чуднЫе сны.



прошу больно не пинать) чего только воспаленный безсонными ночами мозг не выдаст)))))))