Я никому не расскажу, как ты сердечко приоткрыла..

Александр Казаков 4
Я никому не расскажу,
Как ты сердечко приоткрыла.
Как руки нежные свои
Ты мне на плечи положила;
Как говорила о мирах,
Где расцветают зимой розы,
Да, это из мечтаний рай,
Из снов твоих все эти грёзы.

Но мы с тобою на земле,
Нам соловьи поют под утро,
А губы алые твои,
Я никогда не позабуду,
Но это тоже только сон,
Тебя я только в нём встречаю,
Пишу стихи я по ночам
И о тебе одной мечтаю...

                Казаков А.