Вот иду, как королева!

Валентина Бачал
Вот  иду, как королева!
Взгляды справа
Взгляды слева!
Не поверишь, не смотрю.

И завидуют подруги.
Всё, мол, ей!При всём она!

Не завидуйте, скажу.
Не шепчитесь, что сильна я!

Я сама всего добилась.
Я не хныкала, не ныла.
Лишь рулила как могла.

Где то я стерпела и переждала.
Где то быт наладила мудрее.
Это с виду я шикарная.
А душой, такая же,
          как вы ранимая!!!