Про дружескую встречу

Анна Либерта
кафе.по картинке в блокнот.
мягкие руки. перчатки
теплые.выдох: I don't
но я и так не скучала.

я наслаждалась весной.
мостик. а chokolat's твердый.
ты не остался со мной -
понял какой я породы!

я же.. как я завралась
знал бы - причудливы схемы.
но за тобой не гналась
долго любовь. это скверно.

должен хотя бы разок
знать человек эту горечь
не шоколада. в лицо -
face to face. между всем прочим.