Раскол

Вальдемар Семенович
знаешь как теперь не просто
все распалось словно в осень
листья дружбы облетели
все застыли карусели

смеха нет и нет улыбки
дело рук кривой ошибки
пять секунд те не вернутся
звуки тишью обернутся

между нами цепь молчанья
море в мрачном ожиданье
буря грянет, нас разбросит
волны годы вместе скосят