шоу будет

Глю Кин
рондо, минуэты
шампусики-конфеты
перья павлиньи
строго по линии

флажки, транспаранты
мы ищем таланты
всё крайне позитивно
сладко до противного

коленца-реверансы
здравствуйте, засранцы
мы вам ужасно рады
получайте, гады

присяду на корточки
выну жопу из форточки
удивляйтесь, люди
шоу?........... будет!