Истинная духовность чиста просвечивающе

Иоанн Богомил
Истинная духовность чиста просвечивающе.
Триумф Божества в богочеловечестве.
Девственники не зациклены на интиме -
святой просвечивающе-транспаративен.

Убирайся прочь, смотритель канализационный
на чужие грехи жалобы кассационные.
Упраздняется порно... мракобесия,
возвещается чистой любви благовестие.

Аммиэли сходят из солнечной Атлантиды,
с непорочной меткой на челе серафиты.
Запечатаны входы узурпации и разврата
с молитвой «Мама, роди меня обратно».

И уже триумфально в миллионах просвечивающе
открывается новый Бог в новом человечестве!