Весенний вечер...

Григорий Приставко
Весенний вечер.... пустынная дорога,
По ней идет девчонка - она не одинока,
Ведь рядом парень, они идут по центру,
А всё что происходит, напоминает киноленту.
Он вдруг остановил её и улыбнулся,
Включил свой плеер и с нею окунулся
В сплошную гамму чувств и мыслей,
Забыв с ней на мгновенья о трудностях их жизней
И в каждом их движении скользила нежность...
Весенний вечер..... и расставанья неизбежность...