вопросы без ответов

Елена Косцынич 2
 
кота чеширского насмешливы улыбки,
и киплингская кошка непроста…
нет в одиночестве безумства и ошибки…
постигнем истину без шерсти и хвоста,
и заглянув в себя, признаем честно,
ничтожно мало мы способны разделить…
и надо ли?!  последствия известны…
скажите, кошки, как же с этим жить?


иллюстрация из Интернета