Ромашковая любовь

Надежда Рау
Наш телёнок потерялся.
Он наверно испугался,
Заблудился и пропал,
Да совсем затосковал.

Выручать телёнка нужно-
С братом мы решили дружно.
Снарядились в путь-дорогу,
И пошли мы на подмогу.

Через поле, по пригорку,
Вон за ту большую сопку.
А взобравшись на вершину
Мы увидели картину-

На подсопочном просторе
РазлилОсь ромашек море.-
На такие вот красОты
Целый день смотреть охота.

Но не только мне и Пашке
Так понравились ромашки-
Оказалось, в них влюблён
Наш телёнок Филимон.

Он совсем не потерялся,
Не блуждал и не скитался,
А соскучился, дурашка,
По красавицам- ромашкам!