Она

Аня Ермакова
Она не могла не слушать Кобейна,
В эту ночь,опять в сотый раз ревела,
Собирая слова из вырвавшихся уст,
Она решила:"Туда,где он никогда не вернусь!"

Она всегда говорила резко, рубила с плеча,
Знала своё место,не прогибалась под власть,
Не клялась напрасно,не лгала просто так,
Даже когда совсем становилось страшно!
Она была одна...

 "А я не хочу слушать ваших советов!
Я все равно всё решу сама!"-будет так,
И когда-нибудь, где-то,
Ты поймешь-она была права!