Одинокие люди

Аня Ермакова
Одинокие люди,разбросаны по карте,
Гадают: будет,не будет,
Что же делать им дальше?
Тонуть и цепляться за последние мысли,
Считать числа и молиться,чтобы ничего не случилось!

Замечать чужие страхи опять не получается,
Все растает и уйдёт,трусам такое нравится!
Забывать,забивать-девизы нашей молодости,
Боюсь, как бы не оказаться на краю у самой пропасти...

Защититься,пожалуй, лишь самой подвластно,
А не слушать других и не ждать кто руку подаст!...
Не скрывай от меня своё лицо,будь настоящим!
Будь ты покладистым и нежным или навечно пропащим...
Не прячь свои мысли,говори всё прямо,
Мне гораздо приятней слушать настоящую драму,
Чем глупую комедию,к тому же неправду!