КТО ТЫ?

Валерий Косов
Свои песни распевает ветер,
И качает ветви тополей.
Почему тебя я не заметил
В суете весенних тёплых дней.

Цвет зелёный нынче входит в моду,
Снова манит лес и ширь полей.
Оживает медленно природа,
Стало солнце ласковей, теплей.

И пришли весенние заботы,
Обновленья наступил процесс.
Почему же не узнал я: кто ты,
Лучшая из сказочных принцесс?

    15 апреля 2011 г.