В сотый раз про грабли

Мещерова Ирина Зарифовна
Если я перестану однажды ходить по грАблям,
Знайте, мои родные, значит - я умерла!
Не стОит хватать за рубашку с криками "Э! Куда бл..ин!"
Я вообще-т не слепая. Нужно мне - вот и пошла!

Может быть там, за граблЯми, новая жисть сияет,
Мне до неё добраться надо же. Пусть хоть так.
Бытиё - это же битва! Без увечий тут не бывает.
А это даже не рана, просто на лбу синяк.

Так что, когда на рассвете, вы вдруг услышите крики -
Попробуйте не проснуться с мыслью "Ну чё орём?!"
Помните, я говорила об этом своём бзике.
Я снова вышла на битву с садовым инвентарём!