Давай умчимся мы с тобою

Борис Красавин 2
Наша жизнь стрелою мчится
Суетой беспечных дней.
День за днём летят страницы,
Не угнаться нам за ней.

Давай умчимся мы с тобою
От череды минувших лет,
И вспомним поле за рекою,
И первый наш с тобой рассвет.

Давай умчимся мы с тобою,
Пусть чаша выпита до дна.
За нашей первою любовью,
В душе по - прежнему она.

Я буду трепетно, как прежде,
Тебя в ромашках целовать.
А ты подаришь мне надежду,
И к нам придёт любовь опять.