Извлечение

Юлия Романика
Все мои обильные и неуместные многоточия,
Все эти детские глупости, шалости и капризы –
Можешь назвать как угодно их, как нравится, как захочется:
Страстью, безумием, слабостью, может быть, любопытством,
Временным увлечением, привычкой и паранойей.
А я назову извлечением. Сердца. В твои ладони.