Ты сегодня кто?

Кузьмина Нина
  Светишься,как солнышко,
  Шелест крыльев чудится.
  То темнее тучи ты,
  Даже небо хмурится.
  То весёлый и смешной,
  То с цепи срываешься -
  "Уходите с глаз долой!"
  Напрочь закрываешься.
  Ты мой Ангел или Бес?
  Не пойму сегодня.
  Ты пришел ко мне с небес?
  Или с Преисподней? 


Фото взято из Интернета