Одна?

Ольга Папуша
Почему я одна?
Потому что одна.
Потому что хочу быть одна.
Я сижу одна
У открытого окна,
Мне никто не мешает.
Я могу отойти
И к двери подойти,
Но ее уже открывает…

Хорошо, что я  не одна
Сижу сейчас у окна,
Потому что я не смогла бы
Жить одна не любимой
И ему не знакомой,
Ведь тогда не жила бы.
1998г