Я забуду минуты слабости

Ольга Папуша
Я забуду минуты слабости,
Ты забудешь мои уста.
В этой жизни иные радости
У меня, моя жизнь проста.

Ты зовешь в неизвестные дали,
Тянешь в бездну мечты и грез.
Извини, но мои сандалии
Не выдержат сильный мороз.
2002г