Свадьба

Ольга Папуша
«Совет да Любовь молодым!
Вам в новую жизнь дорога…»
Так рано он стал седым,
Она умирала так много…

«Пусть в вашем нелегком пути
Не будет обыденных будней…»
Как рвутся души уйти,
Как улыбаться трудно…

«И до гробовой доски
Любите друг друга нежно…»
Скрывая муки тоски,
Былой любовью друг друга тешат.
2003г