Добродетель и злые помыслы

Жамевю
Добродетель и злые помыслы, 

Ориентация на фрагментацию.

Ты подумай, прежде чем рыпаться,

Не надейся, что все тут кругом ослы.

Если скука толчок к познанию,

Вера- самообман утопический,

Ты подумай лучше заранее,

Пока боль не прижала физически.

Эгоизм, конформизм, условности,-

Мчимся в бездну в бешеном танце.

Не должна невиновность оправдываться,

А любовь и честь продаваться.