Мои глаза горят твоим огнем...

Ольга Папуша
Мои глаза горят твоим огнем,
Я стала видеть мир иначе.
С тех пор, как мы с тобой вдвоем,
Все остальное больше ничего не значит…

Но я устала быть твоей рабой,
Заложницей своей любви, надежды.
Мне стало холодно с тобой,
И нет огня в глазах, как прежде.

Зачем так больно бьется о стекло
Оса, влетевшая ко мне?
К чему старания? – Все решено,
Ведь навсегда меж нами быть стене.

Как я хочу стать для тебя забытой,
И прошлому вслед помахать рукой.
Я буду лужей на земле дождем пролитой,
Лишь отраженьем времени, текущего рекой.
2004г