Где моя боль, где слезы?..

Ольга Папуша
Где моя боль, где слезы?
Лишь плачет за окном весна.
Прости меня мечта, простите грезы,
Я не спасла вас ото сна.

Ты не узнал мои глаза
В потоке мыслей, чувств и слов.
Любила майская гроза
Греметь без облаков.

Растаял дым, тебя яснее вижу,
И ненавижу, ненавижу…

И пусть узнает весь белый свет –
Тебя в моей жизни больше нет!
2004г