Нашей Алле 70?

Кудряшов Владимир
 
 Нашей Алле 70 ?
 Даже и не верится!
 У нее глаза горят,
 И запал имеется!

 Ты от нас не уходи,
 Дорогая Алла!
 Ты немного отдохни,
 Знаем,что устала!

 А потом пробьют часы,
 Приплывет паромщик!
 И услышим снова мы,
 Вечное! Хорошее!
 
 То,что душу бередит,
 Думы нам наводит!
 Что печалит!Веселит!
 И с ума нас сводит!

 Эх раз,да еще раз!
 Спой нам песню Алла!
 Что б душа умчалась ввысь!
 И в облаках летала!!!...