Миг

Ольга Папуша
Наш мир устроен так жестоко,
Что нету места в нем душе,
Которой чужды зла пороки,
Которая на небесах уже.

Живя земною жизнью грязной,
Она надеется любить,
Чтоб чистую любовь назвав прекрасной
Сквозь годы бережно хранить.
2001г