Не нужен...

Агаркова Светлана
Завернувшись в плед
 Перекрестков шумных
Свой упрячу след
От пророков умных.
От того, что мне
С давних пор знакомо:
От упрямых «нет»,
От пустого дома.
От друзей моих,
От врагов- подавно
От стихов пустых,
Что не лечат - давят.
И пойду бродить
По весёлым лужам.
Знаешь, может быть,
Ты мне и не нужен.