Дайте выпить

Викина Вика
Утро липкое похмелье
дайте выпить!
Телу нужно хоть сто грамм
только б выжить
Дрожь в руках ,трясет
а в голове -водка
Дайте ж Черт возьми вина
надо ж сотку
По стаканам ,по бутылкам
шарю взглядом
И пылает моя грудь
"белка" рядом
Как дворняга по помойке
я мотаюсь
По чапкам ,да по пивны
унижаюсь...
Ну плесните мне на дно
чуть "лекарства"
Вы поймите ,сам устал
от мытарства
Мужики !ну дайте я допью
с кружек  пиво?!
Да плевать мне ,что все это
не красиво!
Я пропащий уж давно
дайте выпить!
Нужно дьявола внутри
мне насытить!
Рвет паскуда изнутри
сжирает душу
Гляньте мужики! лезет из меня
он наружу!
У него оскал звериный и веет
смрадом
Прожигает сердце мне, страшным
взглядом!
Дайте нож быстрее ,дайте
,дайте!
Да не трогайте меня
не мешайте!
Это тварь мне в грудь,смотри как
вцепилась
Кровушкой моей видать вся
упилась!
Получай упырь!я ножом тебя режу
режу
Почему такая боль? что я господи брежу
брежу?
Утро липкое от крови, да оставьте!
Мне так хорошо издыхать, на асфальте

 
 http://www.stihi.ru/2011/03/16/2410 спасибо за вдохновение