Нечасто

Александра Андреева-Мельникова
Сирень дурманит ароматом.
Меня окутала весна.
Машинный гул гремит набатом.
Иду по улице одна.

Я наслаждаюсь лаской вечера.
В душе покой и тишина.
Ложатся сумерки на плечи мне,
А в небе томная луна.

Иду одна, совсем не думая
О чем-то горьком и больном.
Я наслаждаюсь до безумия
Прогулкой в городе родном.

И улыбаюсь я прохожим.
И я свободою дышу.
Нечасто мы, все люди, можем
Вот так вот жить, как я живу.

14.04.2011г.