***

Иви Беттельхейм
Кто-то зовет на наш последний танец
Кто-то в бьет ладонями в аккорд
И даже тот, слепой иностранец,
Смотрит, как дождь в окошко бьет

Ты сидела у золотого камина,
Дожидаясь моей вытянутой  руки
И твое тело, с запахом небесного жасмина
Искало тепла, в объятьях моей любви

Я вижу это в твоих мандариновых глазах
И лишь мое имя, застревает на устах
В тебе те же старые поступки,
Лишь  в новом романе,
И пусть на нас смотрят, лживые ублюдки
Я хочу с тобой станцевать, понимаешь?


Закрой глаза - и они все исчезнут.
Они могут кричать и шуметь,
И все проблемы вмиг померкнуть
Ты сможешь мой мир своими очами лицезреть!

Но за облако, на котором мы танцуем,
Кроется «охапка» тумана из слез
Но нам наплевать, мы танцем историю рисуем
А краски нам заменяют миллиарды ярких звезд

Ты своей улыбкой, что как солнце ярка
Нарисуешь такое теплое море,
И легкой походкой пройдя
Ты нарисуешь, что остались здесь только мы двое

Ты просто сияй! Не отвлекайся на падения,
Рисуй из белых облаков свой дом, свой рай
И даже в твоих нежных прикосновениях,
Я не за что не услышу… «Прощай»….