Я Есенина полюбила...

Мария Бунтарская
Всё дороже, дороже мотив
Я Есенина полюбила
Человека чёрного навзрыд
И письмо до самой могилы

И не важно что пью до утра
Шлюха в ванной лежит как с эскиза
Разбегусь... я пьяна
И шагаю с карниза.

Так весомо, величие в нём
Мне Есенина близка разлука
Помолчу о своём
И наплачусь от едкого лука.