Спасибо Ваське...

Любовь Сорокина 2
Эта дружная пара всем на зависть была.А ещё,они оба любили кота.Серый Васька уже целый год у них жил.И хозяевам он верой - правдой служил.
Поиграет Татьяна долго  на фортепьяно,и,как правило, вскоре заболит голова.Васька тут же уляжется ей на колени,и боль исчезает,как не была.
У Сергея утром с подъёмом проблемы - будильник отключит и снова спать.Васька на страже,даже не дремлет.На клавиши прыг и давай "играть".
Прошел ещё год,затрещал дружный плот.Позабыли они о своей любви.Поделили имущество пополам,а кота..Вот кота поделить не смогли...
"Кто же будет лечить меня"?.."Кто же будет будить меня"?..Был у каждого свой аргумент.
Ничего не решили,свет потушили. Муж шепнул на ушко жене комплимент...