Карнавал зверей

Владимир Шубников
Мы песенку
Прикольную
Весело поем.
Радостной компанией
На берег мы идем.

Чайки, дельфины рады видеть нас,
И даже бегемотик пустился с нами в пляс.

Танцуют все зверята
Задорный, озорной,
Танец веселый,
Довольно уж простой.

Радостно и весело на берегу у нас,
Макака с Тигренком устали от гримас.

Весело зайчата
В барабаны бьют,
И даже крокодилы
Песенку  поют.

Солнце ярко светит на берегу для нас,
Яркими лучами пустилось тоже в пляс.

В синем море рыбы
Водят хоровод,
Беззвучно с нашей песней
Открывают рот.

Веселый и яркий карнавал зверей,
И даже черепаха танцует все быстрей.

Смех и веселье
По берегу плывут,
Лев, расправив гриву,
С мартышкой  входит в круг.

Смейтесь, веселитесь на празднике у нас,
И настроенье будет прекрасное у вас.

На берегу слоненок
Трубит в свой саксофон,
А маленький жирафа
Бьет громко в ксилофон.

Играют, веселятся и всем им не до сна,
И солнышко решило остаться до утра.

15.04.2011
Ритм песни Aram Zam Zam

Иллюстрация взята: http://fireworks.co.ua/search-posts-user56.html