память...

Кутинова Юлия Сергеевна
;А я буду курить.... убивая в себе тебя.
Это будет совсем не просто и всё без толку...
Если буду рыдать, то точно в  чужую футболку,
правда, о тебе.... до остатка наш мир бомбя...

И мирок распадется на литий или сульфид 
Это будет очень крутое зрелище...
;только двадцать первое будет гореть еще
когда  тринадцать уже догорит...

Да, я буду затягивать черный дым...
А ты будешь смотреть, ненавидеть и очень маяться.....
;а буду смеяться, меня, будто,  не касается...
иногда шепча тебе "как хорошо горим"

А ночью весь дым уходит....из желез слезных 
 да..я у тебя не последняя и ты у меня не крайний..
Ты верно, надеялся с делать меня моральней
или уступчивей...или хотя бы серьезней...

Видишь, напрасно..между нами всего лишь один телефонный звонок.
или же  маршрутка, метро, и пешком минут где-то семь
Мог бы и прийти..ненадолго...но...насовсем....
И вернуть, убитый, но наш мирок

Но пока ты сидишь без дела, я буду курить и таять..
Через годик растаю.. выветрюсь сквозняками..
или кто-то другой может прийти с войсками....
 Веришь, я не думала, что так страшно сгорает память....