КРИК ДУШИ! О люди! Не бросайте стариков...

Стас Бакаев
Посвящается всем людям, лишенным ласки и заботы близких и брошенных умирать...
Это надо увидеть!!!
Авторский проект: http://blogs.mail.ru/mail/stas.b_08/319CDD58F8E0091B.html


О люди! Не бросайте стариков,
Жалейте их и уважайте старость!
Они когда то отстояли нашу жизнь и кров,
И подарили миру значимую "малость".

Дарите им заботу и тепло,
Дарите им последние надежды.
И победите алчность мира. Зло...!
И обретете счастье неизбежно.

Утешьте их и в скорби и печали,
В час, когда их сердца стучать устали,
Отдайте должное им. И вновь вернется к Вам,
Удача в жизни и заслуга по делам.

О люди! Не бросайте стариков,
Любите их, заботьтесь и цените,
И Память об ушедших сохраните.
В своих Сердцах. И Чтите...
Их. За Мир, за Дом, за Кров....