материал для пародий -3

Петровская Венена
Ты качаешься на Весах, я- на рогах Тельца…
Звёзды падают в палисад ,светятся у лица.
Перелицовывать ход весны начал сквозняк времён.
Слёзным сиропом пропахли сны…и цветок анемон…
Неискушённых  апрелем  тем море и пруд пруди.
Ёжатся   ёлочки в темноте…весь Зодиак гудит…