Куда же катиться о Пьяная Россия! Авторский проект

Стас Бакаев
Россия - умойся от позора своих сыновей.
Очистись от скверны сыновьих детей.
Очистись от ран деградации душ
Очистись, омойся, от похоти уж....

ССылка на проект: http://blogs.mail.ru/mail/stas.b_08/38BCB7B9B450256F.html


И после бурного веселья
Так хочется расплакаться навзрыд:
Когда Россия от тяжелого похмелья
В срамных рядах, потупившись, стоит.
Стоит за тем, что называют –
"русской".
Душа болит, душа – не голова;
Ведь вместе с водкой
В нас вливалась трусость,
Чтоб не рождались смелые слова.
Язык великий, подчиненный лести,
До неба лжепобеды возносил.
Не потому ль бежали мы на месте –
Бежали честно, не жалея сил.
Не время руки опускать бессильно!
Да, что потеряли, не вернешь...
Но все мы сможем, коль спасем
Россию
От лжи,
а водка - это ЛОЖЬ.