Рассвет любви

Чернов Артур Артурович
Прохладным облаком дождя
Туман на землю опустился,
Нет никого - лишь ты и я,
Наш вечер грёзами укрылся.

Минуты уплывают вдаль
И за собой уносят вечность.
Увы, и в счастье есть печаль,
Что счастья миг - не бесконечность.

Внутри забрежит робкий свет,
Когда приблизится снаружи
Манящей страсти силуэт,
Сплетая вместе наши души.

В твоих руках забыв себя,
Погибну я для всей Вселенной,
Чтобы восстать лишь для тебя
Горящим фениксом из тлена.

Сплетенье наших тёплых рук,
Что чувства наши так волнует -
Я лишь тебе, мой милый друг,
Дарю тепло от поцелуя.

И лишь тебе принадлежу -
Мне не уйти и мне не скрыться,
И снова в сердце я дрожу,
В тебе желая раствориться,

И улететь с тобою в даль,
И вместе превратится в вечность...
Увы, и в счастье есть печаль,
Что счастья миг - не бесконечность.

Ну, а пока закрой глаза
И обними меня сильнее -
Над нами гаснут небеса,
Но в нас рассвет любви алеет.