безэпитетный N

Ма Ша
 Нас связали неведомой леской,
 Заломали за спины руки.
 В этой злой, в этой неведомой,
 Непонятной, но нужной разлуке.

 Как эспандер, с тягОтой расходимся.
 Ударяясь, опять сближаемся,
 И не молимся и не просимся.
 В танце горечи перемешаемся.

 Пусть решит всё.., небо, случаи,
 Кто угодно, мы не сможем.
 Вновь звонки на часы тягучие,
 Отпускаю тяжелые вожжи..