Вещий Зов

Мастер Трот
На пороге ночи, остановись.

Остановись и прислушайся. Слышишь ли ты голоса наши? Слышишь ли ты песнь нашу? Слышишь ли ты Вещий Зов?

Если хватит Огня в душе и ответишь:

 - Да!- смело шагай вперёд. Ночь примет тебя, как Мать. Ночь укроет тебя Плащём своим, напоИт Молоком Звёздным, укажет Тропу Верную.

Если же страх помешает тебе услышать голоса наши...
Если же привязанности помешают тебе услышать Песнь нашу...
Если же невежество помешает тебе услышать Вещий Зов...
Остановись!

Зов Ночи, Матери нашей - не для тебя!
Путь Ночи, Матери нашей - не для тебя!
Пламя Ночи, Матери нашей - не для тебя!

Зов Её обернётся для тебя Мороком, затмевающим очи и разум... Путь Её обернётся беспутьем, уводящим от Цели... Пламя Её обернётся гнём крады погребальной или землёй, могильной, сырой...

 

Мы же продолжаем Песнь нашу и наш Путь. Во славу Богов наших. Во славу Велеса Вещего и Матери Великой.

 

А ты иди Путём СВОИМ. Путём, на который призовёт тебя Зов СЕРДЦА ТВОЕГО ВЕЩЕГО!