Беседа

Не Примитивная Личность
Тебя хочу я видеть - слышишь!?!
Ну где Ты ходишь до сих пор?!
С Тобой расстались не на долго,
Но Вечность будто предо мной,
Ты появился ни от куда
Исчез, Ты словно в ни куда
Скажи, за что мне это чудо
Что повстречала я Тебя?
Тебя хочу я снова слышать!
Вести простой наш разговор,
Я без Тебя - совсем устала,
Ну где Ты ходишь до сих пор?
Я так устала в этом мире
От лжи и фальши, суеты...
И так мне хочется вновь Света
Тепла и ласки и любви!
Ты покажи дорогу к Раю,
Ты помоги открыть глаза!
Сейчас, я просто умираю,
Когда нет рядышком Тебя!