Извечный вопрос

Не Примитивная Личность
Что есть Любовь?
Терзания и муки?!
Что есть Страдания?
Любовь,что сердце губит?
Испить ее до дна!
Испробовать все муки!?
И страсть,и нежность,и порок
Что есть Любовь?
Быть может Вера?
Вся Вера и во всех Богов?!
Все,что когда-то сердцу мило было
Всех тех,что знала я едва
А был ли Тот - которого любила?
А был ли Он - кому себя я отдала?
Что есть Любовь?
Быть может знаю я,быть может...
А может - не встречала ни когда...
Ведь для того, что бы любить всем сердцем
И сердце чистым быть должно!
Что есть Любовь?
Отвечу ль Я?
Едва ли...