Возненавидела - любя

Не Примитивная Личность
Возненавидела любя!
О!Как знакомо это чувство!
Зачем узнала Тебя Я?
Зачем опять - игры искусство?
Да,искушенный ты в делах...
Но разве жил Ты в тех веках,
Когда без боли и страданий
Слова любви все повторяли?!
Зачем теперь судить о том,
Как глубоко зарыты Души
Ты - повнимательней взгляни
И - разглядишь Любви союзы!