Кто Ты?

Не Примитивная Личность
Да кто ты есть на самом деле?
Зачем смутил ты разум мой?
Зачем ты в жизнь мою ворвался?
Зачем ты поселился в ней?

Да кто ты есть на самом деле?!
Мой Друг хороший, или враг?!
Есть яд змеиный - слаще меда
И - желчь в вине - не разобрать

Надеюсь,буду снова силы
Надеюсь,обрету покой
Тебя бы только мне не спутать
С Любовью,Дружбой и Бедой...