Чучундра

Влад Фад-Деев
Служанку я уволила вчера.
И так тоскливо стало на Рублёвке...
Подать мне кофе некому с утра.
Ты, как назло, опять в командировке.

Меня твой «бентли» так уже достал!
Как много лишних у него педалей?
Забыла я, куда ты ключ «фтыкал»?
А то бы с Крис мы круто погуляли.

Я чую дивный запах шашлыка.
Лишь наш сосед так вкусно может жарить.
Ну, чмоки – чмоки! Я бегу! Пока!
Меня там обещали "пропиарить"!

Опять ты скажешь:  - Энджи, твой каприз
Мне встанет в очень "кругленькую сумму"!
Но я решила, по совету Крис,
Себя готовить к выборам в Госдуму...