Друзьям

Не Примитивная Личность
Друзей по жизни разбросало,
Как сад по осени - пуста,
Ах как же было мне,друг,мало
Тобой подарено тепла...
Друг дорогой,и сердцу близкий
Зачем расстались мы с Тобой?
Зачем теперь - одна осталась?
Зачем так пусто без Тебя?
В глазах чужих я - та,что раньше
Живу прекрасно и в любви...
А на душе тоска такая...!
Хоть волком вой или скули!
И сердце истерзали кошки,
И снова больно от обид,
Но,как уйти от них - не знаю
Друг дорогой,мне подскажи...