Бабушка Горохова

Н.А.Бомыч
посвящается пожилым посетительницам киноклуба "Синематека"...

                "Пекла мне тетушка пирог"
                Владимир Борискин

Связала бабушка носок
И я остался на часок.

Связала бабушка второй
И я остался на второй.

Но бабка кончила вязать
И стало не о чем писать.

Бабуля, милая, ты чё?!
А ну давай вяжи еще!

К чему сидеть, разинув рот?
Пусть знает каждый патриот -

Нет лучше средства от тоски,
Чем мудрых бабушек носки!



15 апреля 2011 г.