Душа и Вы

Сергей Чернов 4
                Д У Ш А   И   В Ы

                Не видим душу, но ощущаем.
                Когда мы плачем, она прощает.
                Когда смеемся, то вместе с ней.
                Когда скорбим- она сильней.
                Совесть нас гложет, она подскажет.
                За слово "ЧЕСТЬ", на плаху ляжет.
                Когда в бою, щитом закроет.
                В мороз и холод, теплом прикроет.
                Любовь нагрянет,шепнет на ушко.
                Когда ты спишь, сторОжит, чутко.
                Она и ангел, и твой хранитель.
                Она и цензор, и твой ценитель.
                Но дьявол рядом- он искуситель!
                Он шепчет "БЛАГА", она "С П А С И Т Е"!
                А если дрогнул, и продал ДУШУ.
                ТЫ продал  МИР, ТЫ все РАЗРУШИЛ.
                ДУША и ВЫ - неразделимы, и даже ТАМ-неотделимы.
                Она за ВАС несет ответ, Перед Всевышним-
                ДА! иль НЕТ!
 
                Время: 03 часа. 16.04.11 г.
                :