Слово Земли

Лидия Волынец
До радуги возвыситься в стихах
Непросто словом.
Шелков полоски на кустах
Связать – не новость.
Семь ленточек, как семь заветных нот –
Ветрам молитва,
Но красным здесь трава цветёт
На поле битвы.


Фото автора