Патриот

Лев Френклах
1.  Патриот – это тот, кто принимает иностранную помощь в национальной валюте.

2.  Вино-водочный патриотизм крепче квасного.

3.  Всем, кто отработал всю жизнь или большую её часть и рванул, Родина обязана выдавать медали «За освобождение от выплаты пенсии».

4.  Патриотизм всходит на ниве разумного, доброго, вечного.